Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:29 

Бал в Арцисе и ещё кое-что...

hatige
Чудеса везде... Главное, их увидеть!
Вчера, 25 января, Арцис встречал гостей! В этом Доме был день открытых дверей, замаскированный под бал)) Хотя нет же... это был самый настоящий бал, с музыкой, напитками, с дамами и кавалерами, а главное - с танцами! Прийти мог любой желающий! Пусть это будет преподаватель, обитатель, кранножец или пилвилиннец, ждали всех и были рады каждому!
Кавалеры приглашали дам на танец, веселые префекты Арциса разносили уставшим аргемоновцам напитки, а также танцевали и веселились вместе со всеми. Была интересная развлекательная программа: викторины, в которых мог принять участие любой желающий. В одной из таких викторин, где требовалось угадать волшебный предмет, личная помощница профессора Таданы - Люська, пыталась доказать, что всегда и везде правильный ответ - МОЗГ :D И она таки оказалась права, за что девушке вручили два выигрышных очка) Кстати говоря, даже я получила два очка, ответив правильно на один из вопросов :D
Кроме того, на балу играло радио Арциса, которое с удовольствием все слушали)) За это огромное спасибо диджею того вечера и префекту Арциса - Элу =)
Гостинка была наполнена разговорами, ученики беседовали с преподавателями, с обитателями, друг с другом. Всем было безумно весело!
Не обошлось даже без алкоголя :D Я вот смогла поймать за этим делом только троих учеников, чьи имена, конечно же, не будут названы) Но я думаю, любителей выпить на балу было гораздо больше :D
Народу в Арцисе, я так скажу, было более, чем предостаточно) Гостиная была полностью забита веселящимися аргемоновцами, и это безумно радовало))
В тот вечер я успела потанцевать с Джамиз - новенькой ученицей Краннога, с Тиинсом Маклагеном - дожиком того же Краннога, с Дайей и даже с куратором ПО - Дарком Богачеком, чему очень рада!))
Дарк, кстати, радовал гостей Арциса прекрасными картинками, которые предавали балу особое волшебство)) И помимо этого, профессор Богачек делал прекрасные колдографии того вечера, часть которых я успела у него урвать)

Вот они:


Колдография: Хати посылает всем лучи добра)


Колдография: Рэбэль гоняется за кандидатами на пост директора и хранителя


Колдография: Пилвилинн, Кранног и Арцис бегут за Кубком Аргемоны)


Тем временем в Аргемоне довольно спокойно) Непонятный ящик, который меня безумно интересует до сих пор, к сожалению, притих. Люська как всегда выдает в БК гематогенки)
К моему удивлению, Башня ПО наполнилась новыми учениками, новички оживили её своим задорным смехом и веселыми разговорами, чему я очень рада!
В Эльфийском лесу девушка из другой магической школы, Вэйлерин Авантюрная, жаждет взять у учеников Аргемоны интервью. Гар, эльф-пилвилиннец, услышав про это, тут же полез под стол, а Мари, кранножка, принялась его оттуда доставать :D
Да, жизнь кипит, и это заметно! Это радостно и интересно)) И я рада написать об этом, в своём Журнале =)

URL
Комментарии
2013-01-26 в 19:17 

Жалко тебя в самом начале не было((
Мне тоже понравилось на балу)) я потанцевала с Дарком)) и покидалась пирожными с Джамиз) и таки подергала ее за щупальца:)) И получила предсказание))
Плохо что все время приходилось отвлекаться от бала(( но меня заверили что такое еще будет))
Садри:))

2013-01-26 в 20:17 

А вот название этой колдографии я, если честно, не помню(

Она называлась "Пилвилинн, Кранног и Арцис бегут за Кубком Аргемоны" :)

2013-01-27 в 00:41 

Ainslie_Red
:D а этих колдографий я уже не видела, спасибо ^^

И да, спасибо Арцису за чудесный вечер :)

2013-01-27 в 08:10 

hatige
Чудеса везде... Главное, их увидеть!
Farren, да, что-то я к началу совсем не успела, аж самой жалко...(( надеюсь, подобных мероприятий будет как можно больше!))

dwindow, благодарю!))

Ainslie_Red, да, Арцису безусловно спасибо!))

URL
2013-01-30 в 06:43 

Elaiar
Творим свою Реальность!
За это огромное спасибо диджею того вечера и префекту Арциса - Элу =)
:write:

Интересно посмотреть на взгляд со стороны. Благодарю за впечатления :-)

2013-01-31 в 17:33 

hatige
Чудеса везде... Главное, их увидеть!
Elaiar, а я благодарю за теплый вечер и хорошую музыку!))

URL
2013-02-02 в 02:28 

То был стул, а не стол))
Здорово прошел вечер))
Мариэль.

URL
   

Чудеса. Или Журнал Наблюдений

главная